Notícia

Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Veja Mais.
Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Uma novidade um tanto quanto inusitada tem feito sucesso nesta Páscoa: ovo de chocolate recheado com sagu.

De acordo com Claudia do Amaral, de 27 anos, proprietária da Candy Cacau, doceria que já existe há cinco anos em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, a ideia surgiu de uma brincadeira entre amigos.

"Eu pensei: vou fazer para homenagear à Festa Nacional da Uva e já puxar o gancho para o lançamento do catálogo de Páscoa. Só que eu imaginava que não venderia nenhum, seria só para ser engraçado e se tornou o produto mais vendido, pois 98% dos pedidos são do ovo de sagu", contou Claudia ao Oeste Mais.

Comentários

Últimas notícias

29 Jul
Eventos
Em Maravilha, instabilidade no sistema SISREG pode causar lentidão nos atendimentos

Saiba Mais

29 Jul
Eventos
Arcebispo de Chapecó, Dom Odelir contrai malária

Saiba Mais

28 Jul
Eventos
Atletas de Maravilha se destacam nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina 2025

Saiba Mais