Notícia

Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Veja Mais.
Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Uma novidade um tanto quanto inusitada tem feito sucesso nesta Páscoa: ovo de chocolate recheado com sagu.

De acordo com Claudia do Amaral, de 27 anos, proprietária da Candy Cacau, doceria que já existe há cinco anos em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, a ideia surgiu de uma brincadeira entre amigos.

"Eu pensei: vou fazer para homenagear à Festa Nacional da Uva e já puxar o gancho para o lançamento do catálogo de Páscoa. Só que eu imaginava que não venderia nenhum, seria só para ser engraçado e se tornou o produto mais vendido, pois 98% dos pedidos são do ovo de sagu", contou Claudia ao Oeste Mais.

Comentários

Últimas notícias

16 Set
Eventos
Caminhão carregado com cerveja pega fogo no Meio-Oeste

Saiba Mais

16 Set
Eventos
No trimestre encerrado em julho, desemprego cai para 5,6%, menor taxa desde 2012

Saiba Mais

11 Set
Eventos
Futsal de Base Maravilha encara o Grêmio Falcões pela Liga Catarinense Sub-18

Saiba Mais

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.