Notícia

Equipe de Maravilha conquista de forma invicta a Copa Regional de Futebol Sete.

Saiba Mais.

No último sábado (30), foi marcada pela disputa da primeira Copa Regional de Futebol Sete, Taça Zanardi. O evento ocorreu com a participação de 12 times da região do extremo oeste, na Sede Esportiva Resenha Society, em São Miguel do Oeste.

A equipe do Da Silva Instalações representou de forma brilhante a cidade de Maravilha, chegando ao pódio de maneira invicta. Em 5 jogos realizados ao longo do torneio, o time maravilhense venceu todos. Na grande final, Da Silva Instalações venceu o Fitikinta de São Miguel do Oeste por 2 a 1.

Pela conquista, a equipe recebeu como prêmio um lindo troféu, 30 litros de chopp e mais mil reais em dinheiro. O troféu de goleador também ficou em Maravilha, através do atleta Lucas, que balançou a rede 8 vezes. Os atletas integrantes da equipe Da Silva Instalações são: Jonas Rosa, Lucas da Silva, Alecsandro Birkheuer, Bruno Pribe, Ariel Birkheuer, Daniel Doenzbacher, Roberto Costa, Matheus Veiga e Samuel dos Santos. O técnico é Gilvani Silva.